FH UNS ADAKAN TRAINING BLOGGING

Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret Surakarta akan menyelenggarakan Training Blogging From Zero to Enterpreneur, yang akan diselenggarakan pada hari Sabtu, 28 Mei 2011 bertempat di Laboratorium Komputer Gedung II Fakultas Hukum UNS dengan peserta hanya dibatasi 50 (lima puluh) mahasiswa.

Tujuan training tersebut adalah:

1. meningkatkan pengetahuan para peserta terhadap penggunaan blog
  2. meningkatkan wawasan peserta terhadap pentingnya blog sebagai salah satu sarana interaksi di dunia maya
  3. meningkatkan pemahaman peserta untuk membiasakan gemar menulis terutama melalui media blog
  4. membantu peserta blog untuk memahami peran blog sebagai sarana penunjang
  5. meningkatkan kualitas diri ataupun finansial demi bekal di masa depan.

Dengan selesainya penyelenggaraan training tersebut, diharapkan semua peserta dapat memahami bagaimana cara menggunakan blog sehingga dapat mengaplikasikan blog sesuai dengan minat dan kemampuan mereka di berbagai bidang, khususnya di bidang finansial. Selain itu, peserta dapat mengetahui batasan-batasan atau etika bagaimana ”nge-blog” dengan baik, benar dan berkualitas.

(Humas Fakultas Hukum UNS).