MAHASISWA FP UNS ADAKAN PELATIHAN BLOG

Mahasiswa Fakultas Pertanian UNS yang tergabung dalam International Association of Student Agricultural and Related Sciences Indonesia pada hari Sabtu, 7 Mei 2011 telah mengadakan pelatihan aplikasi blog bertema “Optimalized of Business with Information Technology” bertempat di Laboratorium Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (MIPA) UNS.

Menurut Merlina Anggar Kusuma selaku koordinator pelatihan menyebutkan bahwa kegiatan diikuti oleh mahasiswa dan masyarakat umum yang ingin memperdalam pengetahuan tentang penggunaan blog sebagai sarana melakukan bisnis secara online. Pelatihan ini diharapkan dapat membantu peserta menggunakan blog sebagai sarana bisnis online. Pelatihan dipandu oleh salah seorang staf pengajar blog desain dan multimedia, Fendi Aji Purnomo.

(Bagian Sistem Informasi UNS).