TAWARAN BEASISWA UNGGULAN 2011 DITJEN DIKTI

Berdasarkan Surat Direktur Pendidik dan Tenaga Kependidikan DITJEN DIKTI KEMENDIKNAS No.801/E4.4/ 2011 tanggal 12 April 2011 diinformasikan bahwa dalam upaya untuk meningkatkan kualifikasi sumber daya manusia di berbagai Perguruan Tinggi, baik PTN maupun PTS di Indonesia, pada tahun anggaran 2011 Ditjen DIKTI kembali menawarkan Program Beasiswa Unggulan (BU) yang diperuntukkan bagi tenaga kependidikan dan calon dosen perguruan tinggi.

Program yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi akademis tenaga kependidikan dan calon dosen dalam memenuhi kualifikasi unggul ini diperuntukkan bagi:

1. lulusan terbaik dari sebuah perguruan tinggi dan berkarier sebagai calon dosen
  2. tenaga kependidikan berprestasi yang akan meningkatkan kualifikasi sesuai tugas dan fungsinya.

Bagi dosen dan calon dosen Universitas Sebelas Maret yang memenuhi ketentuan Program Beasiswa Unggulan dan berminat untuk mengikutinya, dapat memperoleh informasi lebih lanjut di:

Bagian Kerjasama UNS

Gedung BAA-BAPSI lantai 1