UNS KUKUHKAN GURU BESAR

Pada hari Kamis, 5 Mei 2011 bertempat di Auditorium UNS mulai pukul 10.00 WIB akan diselenggarakan Sidang Senat Terbuka dengan acara Pengukuhan: Prof. Dr. Ismi Dwi Astuti Nurhaeni, M.Si. sebagai Guru Besar dalam Bidang Ilmu Administrasi Negara pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Sebelas Maret dengan judul Pidato Pengukuhan “Reformasi Administrasi Publik Adil Gender”.

Upacara Pengukuhan Guru Besar akan dihadiri oleh Senat UNS, Pejabat Sipil dan Militer, Pimpinan Perguruan Tinggi Negeri/Swasta, Pimpinan Fakultas, Ketua dan Sekretaris Lembaga, Ketua UPT, Kepala Biro, Ketua Prodi/Jurusan, Dosen dan keluarga serta para tamu undangan lainnya. Sampai dengan upacara pengukuhan kali ini, jumlah Guru Besar aktif berjumlah 96 orang, dengan rincian:

1. Fakultas Sastra dan Seni Rupa 9 orang
  2. Fakultas ISIP 5 orang
  3. Fakultas Hukum 5 orang
  4. Fakultas Ekonomi 4 orang
  5. Fakultas Kedokteran 25 orang
  6. Fakultas Pertanian 18 orang
  7. Fakultas Teknik 2 orang
  8. Fakultas KIP 23 orang
  9. Fakultas MIPA 5 orang

serta 16 orang Guru Besar Emiritus.

(Bagian Sistem Informasi UNS).