KARYAWAN, DOSEN DAN KAPRODI BERPRESTASI 2011

Bertepatan dengan Upacara Hari Pendidikan Nasional yang telah diselenggarakan oleh UNS pada tanggal 2 Mei 2011 di Halaman Kantor Pusat, diumumkan peringkat/ranking staf UNS berprestasi dari masing-masing bidang pemilihan meliputi: Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi, Pustakawan Berprestasi, Laboran Berprestasi, Pengelola Keuangan Berprestasi, Dosen Berprestasi, dan Ketua Program Studi (Kaprodi) Berprestasi.

Hasil dari lomba sebagai berikut:

1. Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi, diraih oleh: peringkat 1 Tunggul Ardhi, S.Si (Bagian Pendidikan); peringkat 2 Sri Slamet Rahayu, A.Md (Fakultas Teknik); peringkat 3 Tetri Wahyu Aryanti, S.S (Fakultas Ekonomi)
  2. Pustakawan Berprestasi diraih oleh: peringkat 1 Bambang Hermanto, S.Pd. (UPT Perpustakaan), peringkat 2 Sri Utari, S.E. (Fakultas MIPA), peringkat 3 Hariyanto, S.IP (Fakultas Hukum)
  3. Laboran Berprestasi diraih oleh: peringkat 1 Ngadimin, S.Kom (Fakultas Ekonomi), peringkat 2 Sakroni, S.Kom (Fakultas MIPA), peringkat 3 Sulistyo, S.T. (Fakultas Pertanian)
  4. Peringkat Pengelola Keuangan Berprestasi diraih oleh: peringkat 1 Dwi Wahyudi, A.Md. (Bagian Keuangan), peringkat 2 (Dony Setiyawan (Bagian Keuangan), peringkat 3 Inggih Wigati, A.Md. (Fakultas Teknik). Sebagai penghargaan bagi yang telah berprestasi masing-masing akan mendapatkan reward: 1) peringkat 3 sebesar Rp 1.000.000,-; peringkat 2 sebesar Rp 1.500.000,- dan peringkat 1 sebesar Rp 2.000.000,-.
  5. Dosen Berprestasi diraih oleh: Juara 1 Dr. Samanhudi (Fakultas Pertanian), Juara 2 Drs. Sulistyo Saputro, M.Si. (Fakultas KIP), Juara 3 Dr. Eng. Agus Purwanto, ST, MT (Fakultas Teknik). Sebagai penghargaan bagi yang telah berprestasi masing-masing akan menerima reward: 1) peringkat 3 sebesar Rp 4.500.000,-; peringkat 2 sebesar Rp 5.500.000,- dan peringkat 1 sebesar Rp 8.000.000,-.
  6. Ketua Prodi Berprestasi adalah: Juara 1 Dody Ariawan, ST, MT (Fakultas Teknik), Juara 2 Dra. Endang Anggarwulan, M.Si. (Fakultas MIPA), Juara 3 Triyanto, S.Si, M.Si. (FKIP).

Sebagai penghargaan bagi yang telah berprestasi masing-masing akan menerima reward: 1) peringkat 3 sebesar Rp 3.000.000,-; peringkat 2 sebesar Rp 4.000.000,- dan peringkat 1 sebesar Rp 6.000.000,-.

(Kantor Humkers UNS).