PERESMIAN TAMAN YUSTISIA DAN PENYERAHAN SERTIFIKAT ISO FAKULTAS HUKUM UNS

Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret pada hari Selasa, 26 April 2011 telah meresmikan Taman Yustisia, dan pada saat yang bersamaan diserahkan pula sertifikat ISO 9001-2008 dari PT SAI Global Indonesia kepada Fakultas Hukum UNS. Penyerahan sertifikat ISO dari PT SAI Global Indonesia diwakili oleh Bapak Rudi Antoni, SE.MM selaku National Business Development Manager kepada kepada Dekan Fakultas Hukum UNS (Moh. Jamin, S.H., M.Hum). Dilanjutkan kemudian dengan Peresmian Taman Yustisia Fakultas Hukum UNS yang ditandai dengan penandatanganan prasasti oleh Rektor Universitas Sebelas Maret (Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S) dan Dekan Fakultas Hukum UNS.

Dengan diresmikannya Taman Yustisia Fakultas Hukum UNS diharapkan akan semakin menambah keasrian serta kenyamanan di lingkungan Fakultas Hukum UNS. Sedangkan sertifikat ISO 9001-2008 ini sebagai bukti bahwa Fakultas Hukum UNS dalam semua kegiatan belajar mengajar serta kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi yang dilaksanakan selalu mengedepankan  mutu profesionalisme layanan, efisiensi, keakuratan serta semua aktivitas yang dilaksanakan sesuai standar mutu, target, sasaran serta SOP yang telah disepakati bersama.

(Humas F. Hukum UNS).