INFORMASI PELAKSANAAN UJIAN DINAS Tk.I UNS

Bertempat di ruang Sidang IV Kantor Pusat UNS, telah diselenggarakan serangkaian kegiatan dalam rangka pelaksanaan Ujian Dinas Tk.I (gol.II/d), dengan agenda sebagai berikut:

1. Pembekalan materi telah dilaksanakan pada tanggal 18 s.d. 26 April 2011
  2. Ujian Tulis akan dilaksanakan pada tanggal 3 s.d. 6 Mei 2011.

Penyaji (pembekalan) materi sekaligus penguji adalah:

1. Widodo Trisno Novianto, S.H, M.Hum. dengan materi “KORPRI”
  2. Drs. Tunjung Wahadi Sutirto, M.Si. dengan materi “Sejarah Indonesia”
  3. Drs. Ahmad Taufiq, S.Ag. dengan materi “Bahasa Indonesia”
  4. Ariadhie Nursasongko, S.H. dengan materi “UUD 1945” dan “Visi dan Misi Pemerintah”
  5. Dra. Kartini Hariyati dengan materi “Struktur Organisasi” dan “Pengetahuan Bidang Substantif”
  6. Drs. Sutrisna dengan materi “Pengetahuan Perkantoran”
  7. Rusdian Rasih Hendrato, S.H. dengan materi “Pancasila”
  8. Dra. Eny Widayati dengan materi “Pengetahuan Bidang Kepegawaian yang meliputi:a. UU Pokok Kepegawaian, b. Peraturan Pemerintah,c. PP No.100 Th 2000 jo PP No.13 Th 2002
  9. Dra. Sri Ekowati Handayani dengan materi “Pengetahuan Bidang Kepegawaian: Tentang Penggajian PNS”
  10. Danang Tomi Harjanto, S.Sos dengan materi “Pengetahuan Bidang Kepegawaian: Kenaikan Pangkat PNS, Pemberhentian PNS, DUK, Cuti PNS dan P3”
  11. Drs. Priyanto dengan materi “Pengetahuan Bidang Kepegawaian: PP No.53 Th.2010, PP No.10 Th.1983 jo No.45 Th.1990 dan PP No.37 Th.2004.

Peserta Ujian Dinas pada periode ini berjumlah 11 orang berasal dari:

1. Fakultas Kedokteran 3 orang
  2. LPPM 1 orang