UNDANGAN THE 4th INTERNATIONAL MEETING OF ADVANCES IN THERMO FLUIDS (IMAT2011)

Panitia The 4th International Meeting of Advances in Thermo Fluids (IMAT2011) mengundang staf pengajar di lingkungan Universitas Sebelas Maret untuk menjadi peserta dalam konferensi IMAT2011, yang akan dilaksanakan pada tanggal 3-4 Oktober 2011 bertempat di Avillion Legacy Hotel, Melaka, Malaysia.

Konferensi IMAT2011 ini diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Mesin, Universiti Teknologi Malaysia (UTM) bekerjasama dengan National University of Singapore (NUS) dan Universitas Indonesia (UI). Konferensi bertujuan untuk menyatukan akademisi, ilmuwan penelitian dan mahasiswa dari seluruh dunia, sekaligus akan menyediakan platform untuk mendorong diskusi dan pertukaran ide, pengalaman, tantangan, solusi, metode baru dan teknik, dan eksplorasi jalan penelitian masa depan dalam bidang Mekanika Fluida, Heat Transfer, Termodinamika dan Teknik Termal. Program konferensi akan menampilkan presentasi makalah teknis dalam berbagai topik dan juga pameran teknis.

Bagi staf pengajar yang berminat untuk mengikuti konferensi ini, dapat memperoleh informasi lebih lanjut di Bagian Kerjasama UNS, Gedung BAA-BAPSI lantai 1, Jl. Ir. Sutami 36A Kentingan Surakarta, Telp. 0271646994 ext.333, dapat pula diperoleh dengan mengunjungi website: http://seminar.utmspace.utm.my/imat2011, atau menghubungi Sekretaris IMAT 2011, Dr Syahrullail Samion di 07-5534661/019-7898975, email: imat2011@spaceutm.edu.my

(Bagian Kerjasama UNS).