JN UKMI ADAKAN WORKSHOP DAN AUDISI NASYID KOTA SOLO

Di awal bulan April nanti, JN UKMI bekerja sama dengan Ar-Royyan Voice & Albanna Manajemen, Dikti, MH FM Solo, ANN Jateng dan Pocari Sweat mengadakan Acara “Workshop dan Audisi Nasyid Kota Solo”. Acara akan diselenggarakan pada hari Minggu, 3 April 2011 mulai pukul 07.30 WIB bertempat di Ruang Sidang Utama Fakultas Teknik (RSU FT UNS).

Acara tersebut merupakan pembukaan dari serangkaian acara dari “Workshop dan Audisi Nasyid Kota Solo”.

Bagi yang berminat, untuk syarat peserta antara lain:

1. khusus putra (muslim)
  2. pelajar SMA atau maksimal mahasiswa semester 4 di Solo.

Pendaftaran dapat lewat SMS dengan mengetik: workshop_nama lengkap_asal sekolah/kampus kirim ke 085647343441. Pendaftaran terakhir tanggal 3 April 2011, dengan dipungut biaya sebesar Rp 10.000,00. Audisi akan dilaksanakan secara personal (non group).

Hadiah yang diperoleh berupa:

1. Trophy Walikota Solo
  2. uang pembinaan dan bingkisan sponsor
  3. rekaman single dari ANN Jateng dan berkesempatan promo single serta pentas di beberapa kota.

(Humas JN UKMI UNS).