EXPO UNS 2011

Dalam rangka memperingati Dies Natalis UNS ke-35, Panitia bidang pameran akan menyelenggarakan EXPO UNS 2011 yang dikemas sebagai ajang expose karya mahasiswa dan dosen UNS maupun dari instansi lain, meliputi: Perguruan Tinggi, UKM, dan Perusahaan, dengan tema “Pameran Nasional Teknologi dan Seni”.

Panitia pameran mengharapkan dengan terlaksananya acara ini sivitas akademika UNS akan termotivasi untuk selalu mengembangkan teknologi dan bisa terpublikasi di masyarakat. Selain tema teknologi, tema seni juga diangkat oleh panitia dengan harapan tidak hanya teknologi yang berkembang di UNS, akan tetapi seni dan budaya yang menjadi ikon kota Solo ikut berkembang di UNS. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Rabu-Jumat, 9-11 Maret 2011 bertempat di Student Center UNS dengan peserta antara lain:

1. UNS
  2. UGM
  3. UMY
  4. POLINES
  5. UMS
  6. ATMI
  7. ATW
  8. POLITAMA
  9. PT INKA
  10. Lembaga Riset Muda Indonesia (LRMI)
  11. Solo Tekno Park
  12. PT. Orsolindo, serta karya-karya terbaik di setiap fakultas di UNS.

Selain itu panitia juga memberikan doorprize kepada pengunjung yang beruntung untuk diundi setiap hari selama acara EXPO UNS tersebut berlangsung.

(Panitia Dies Natalis ke-35 UNS Bidang Pameran).