PELANTIKAN PEJABAT DI LINGKUNGAN UNS

Rektor UNS, Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) telah melantik pejabat baru yang akan ditugaskan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) dan LPPM, serta Pejabat Eselon IV Kantor Pusat. Pelantikan bertempat di Ruang Sidang IV Gedung Rektorat Universitas Sebelas Maret (UNS) pada hari Rabu, 23 Februari 2011.

Pejabat baru yang dilantik tersebut adalah:

1. Dra. Siti Wahyuningsih, M.Pd. sebagai Ketua Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini jenjang Program Sarjana di FKIP
  2. Drs. Djaelani, M.Pd. sebagai Sekretaris Program Studi Pendidikan Anak Usia Dini jenjang Program Sarjana di FKIP
  3. Drs. Sarjoko Lelono, M.Kes. sebagai Kepala Pusat Studi Bencana pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
  4. Dr. Chatarina Muryani, M.Si. sebagai Sekretaris Pusat Studi Bencana pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM)
  5. Aryati Musrifah, S.Sos. sebagai Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada Bagian TU, RT dan HTL Kantor Pusat UNS.

(Bagian Kepegawaian UNS).