ENGLISH SPEECH CONTEST LSP FKIP UNS

LSP (Lingkar Studi Pendidikan) adalah lembaga keilmiahan mahasiswa di FKIP UNS pada tanggal 26 Pebruari 2011 akan menyelenggarakan Lomba English Speech Contest, yaitu lomba pidato dalam Bahasa Inggris dalam rangka Dies Natalis UNS ke-35. Lomba yang diperuntukkan bagi mahasiswa FKIP non-Pendidikan Bahasa Inggris, bertujuan untuk menumbuhkan dan meningkatkan kemampuan mahasiswa FKIP UNS dalam penggunaan bahasa internasional. Adapun tema umum dalam lomba tersebut adalah “UNS Towards World Class University”.

Ketentuan untuk peserta Lomba English Speech Contest tersebut adalah:

1. peserta adalah mahasiswa FKIP UNS selain Program Studi Pendidikan Bahasa Inggris yang dibuktikan dengan menunjukkan kartu mahasiswa pada saat mendaftar atau technical meeting
  2. pendaftaran peserta di Sekretariat LSP FKIP UNS pada tanggal 10-24 Februari 2011 dengan mengisi formulir atau mendaftar via SMS ke 085728104288 dengan format SPEECH_NAMA LENGKAP_PRODI_ANGKATAN. Bagi peserta yang mendaftar via SMS diwajibkan mengisi formulir paling lambat 24 Februari 2011 pukul 15.00 WIB
  3. peserta wajib datang pada saat technical meeting atau apabila berhalangan hadir dapat mewakilkan orang lain.

Untuk jadwal Technical Meeting dilaksanakan tanggal 24 Februari 2011 pukul 16.00 WIB di Aula Gedung KBM Lantai 2 dan jadwal pelaksanaan adalah tanggal 26 Februari 2011 pukul 08.00 WIB di Ruang Sidang 2 Gedung A FKIP UNS. Acara ini tidak dipungut biaya apapun (gratis) dan peserta dibatasi sampai 30 mahasiswa. Untuk keterangan lebih lanjut dapat mengunjungi website http://fkip.uns.ac.id atau contact person Atin Kurniawati (Pendidikan Bahasa Inggris 2008) di nomor 085728687384.

(Panitia Lomba Speech Contect FKIP UNS).