BKKT UNS GELAR MUSANG 2011

Dalam rangka regenerasi organisasi dan penyusunan program kerja tahun 2011, Unit Kegiatan Mahasiswa Badan Koordinasi Kesenian Tradisional (UKM BKKT) UNS akan melaksanakan kegiatan “Musyawarah Anggota (Musang) dan Pembentukan Pengurus UKM BKKT UNS Masa Bakti 2011” pada hari Sabtu-Minggu, 29-30 Januari 2011 bertempat di Ruang Sidang Gedung Biro Administrasi Kemahasiswaan UNS lantai 2.

Kegiatan tersebut akan diikuti oleh seluruh anggota UKM BKKT UNS yang terdiri dari anggota biasa, anggota istimewa, pengurus serta dewan penasehat. Tiga agenda penting yang akan dilaksanakan dalam kegitan tersebut adalah:

1. musyawarah pembahasan rancangan Garis-garis Organisasi dan Pokok-pokok Program Kerja Organisasi
  2. Laporan Pertanggungjawaban Pengurus UKM BKKT UNS periode 2009/2010
  3. Pemilihan Ketua dan Pengurus Baru UKM BKKT UNS untuk masa bakti 2011.

Kegiatan “Musang” bertujuan untuk:

1. menyampaikan laporan pertanggungjawaban kerja pengurus UKM BKKT UNS masa bakti 2009/2010
  2. membentuk kepengurusan baru UKM BKKT UNS masa bakti 2011
  3. meningkatkan rasa persaudaraan di antara anggota UKM BKKT UNS melalui kegiatan Musyawarah Anggota
  4. meningkatkan profesionalitas serta memupuk demokratisasi anggota dalam menyikapi perkembangan organisasi
  5. melaksanakan introspeksi, koreksi dan revisi terhadap kinerja pengurus dan organisasi.

(Bagian Mawa UNS).