FH UNS JUARA III KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL

Mahasiswa Fakultas Hukum UNS-Solo berhasil meraih Juara III dalam Lomba Karya Tulis Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Fakultas Hukum Universitas Brawijaya Malang, dalam kegiatan Ajang Lomba Karya Tulis Ilmiah Mahasiswa Brawijaya Law Fair” Tingkat Nasional 2010  yang telah diselenggarakan 8 Desember 2010.

Tim Lomba Karya Ilmiah Fakultas Hukum UNS yang berlaga di ajang tersebut adalah:

1. Rahma Veni Husna
  2. Setia Marlyna M

dengan karya tulis berjudul ”Sinkronisasi Vertikal Undang-Undang Ketenagakerjaan Terhadap Peme-nuhan Hak Konstitusional Warga Negara Indonesia di Bidang Ketenagakerjaan (Telaah Undang-Undang No. 13 Tahun 2003 Terhadap UUD 1945)”.

Sebagai Juara III Tim Lomba Karya Ilmiah dari Fakultas Hukum UNS mendapatkan Piala tetap, Piagam Penghargaan dan Uang Pembinaan dari Panitia.

(HUMAS FH UNS).