BEASISWA STUDI MASTER (S-2) KE UNIVERSITAS TOKYO, JEPANG

AJINOMOTO FOUNDATION memberikan kesem-patan bagi alumni UNS untuk memperoleh beasiswa S-2 (Master) Tahun 2012 ke Universitas Tokyo Jepang untuk bidang:

1. Engineering
  2. Pharmaceutical
  3. Mathematical
  4. Agriculture
  5. Information and Technology Sciences (kecuali Medicine & Veterinary Medicine).

Persyaratan untuk memperoleh beasiswa tersebut, antara lain:

1. IPK minimum 3,50
  2. Umur tidak lebih dari 35 tahun (pada 1 April 2012 atau tidak sedang menerima beasiswa lain)
  3. Mempunyai kemauan kuat untuk belajar bahasa dan kebudayaan Jepang
  4. Lulus proses seleksi dan screening di PT Ajinomoto Indonesia
  5. Lulus Tes TOEFL, Graduate Records Examination (GRE) dan Japanese Language Proficiency Test (JLPT).

Semua dokumen persyaratan pengajuan beasiswa dikirim ke:

PT. AJINOMOTO INDONESIA

Jl. Laksda Yos Sudarso 77-78 Sunter

Jakarta 14350

Attn: CSR Committee

telepon: 021-65304455; Fax: 021-65308119

paling lambat tanggal 1 Maret 2011. Untuk application form, recommendation forms, guideline dan lainnya dikirim melalui email ke: rizki_indrawan@ajinomoto.co.id. Cantumkan di sisi kanan atas “Tokyo University Application”. Informasi selengkapnya dapat mengunjungi di website www.ajinomoto.co.id.

(Humas FMIPA UNS).