UNS ADAKAN PERAYAAN NATAL DAN TAHUN BARU 2011

Bertempat di Auditorium UNS pada hari Senin, 3 Januari 2011 UNS  telah menyelenggarakan “Perayaan Natal 2010 dan Tahun Baru 2011”, yang dihadiri oleh Dosen, Karyawan, Dharma Wanita, Purnakarya dan Mahasiswa.

Perayaan Natal 2010 diawali dengan doa pembukaan oleh Dr. Timotius Haryono, M.Div dan pembacaan Alkitab oleh Ibu Yuli, dilanjutkan persembahan lagu pujian “Hey Mari Berhimpun”; serta penyampaian Firman oleh Romo Rony N,SJ, yang ditutup lagu pujian “Dari Pulau dan Benua”.

Setelah serangkaian acara Perayaan Natal selesai, acara dilanjutkan dengan sambutan dari:

1. Ketua Paguyuban Umat Kristiani UNS: Dr. Sri Hastjarjo
  2. Rektor UNS: Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) yang hadir didampingi oleh Pembantu Rektor I: Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S.

Dalam sambutannya, Rektor menyampaikan untuk selalu menjalin kerjasana antar sesama dan hendaknya momentum Natal dan Tahun Baru tetap dilaksanakan setiap tahunnya. Keseluruhan acara ditutup dengan saling bersalaman.

(Bagian Sistem Informasi UNS).