JALAN SEHAT KORPRI UNS 2010

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun KORPRI yang ke-39 tahun 2010, UNS mengadakan kegiatan Jalan Sehat yang dilaksanakan pada hari Jum’at, 26 November 2010 mulai pukul 07.00 WIB, dengan mengambil start dan finish di halaman Kantor Pusat UNS.

Jalan Sehat tersebut dibuka oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Much. Syamsulhadi, dr, Sp.KJ (K) dan diikuti oleh seluruh karyawan UNS baik dosen, karyawan, Dharma Wanita maupun tenaga honorer yang ada di lingkungan Universitas Sebelas Maret.

Setelah kegiatan jalan sehat, diadakan lomba Solo Vokal khusus bagi Ibu-ibu dosen, karyawan dan Dharma Wanita. Lomba diikuti oleh 30 orang peserta, yang terdiri dari:

1. Fakultas Sastra dan Seni Rupa 1 orang;
  2. FKIP 3 orang;
  3. Fakultas Teknik 3 orang;
  4. Fakultas Ekonomi 4 orang;
  5. Fakultas Hukum 4 orang;
  6. Fakultas MIPA 4 orang;
  7. Fakultas Kedokteran 3 orang;
  8. Fakultas Pertanian 1 orang;
  9. Medical Center 3 orang;
  10. Kantor Pusat 5 orang.

Hasil lomba Solo Vokal: keluar sebagai:

• Juara I adalah Yusana Sasanti Dadtun, S.Si, M.Si (Dosen FSSR)
  • Juara II Ny. Edi Herdiyanto (Dharma Wanita Persatuan Fakultas Hukum)
  • Juara III Martlina Herawati, SE (Staf Fakultas Kedokteran)
  • Juara Harapan I Dra. Retnowati HS (Staf Fakultas Teknik)
  • Juara Harapan II Ny. Haryanti Anang Kuncoro (Dharma Wanita Persatuan Fakultas MIPA)
  • Juara Harapan III Anugerah Adiastuti, SH, MH (Dosen Fakultas Hukum).

Pada akhir acara diadakan Donor Darah yang diikuti oleh dosen dan karyawan UNS sejumlah 33 orang dengan mengambil tempat di Ruang Sidang IV.

(KORPRI UNS).