REKTOR BUKA TURNAMEN FUTSAL DI FH UNS

Rektor Universitas Sebelas Maret, Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) pada hari Kamis, 18 Nopember 2010 pukul 09.00 WIB bertempat di Lapangan Futsal Fakultas Hukum UNS membuka Turnamen Futsal antar Fakultas dan Unit Kerja di lingkungan UNS. Turnamen diikuti oleh 16 (enam belas) tim yang berasal dari Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP), Fakultas Ekonomi (FE), Fakultas Teknik (FT), Fakultas Hukum (FH), Fakultas Pertanian (FP), Fakultas Sastra dan Seni Rupa (FSSR), Fakultas MIPA, Fakultas Kedokteran (FK), Program Pascasarjana dan Kantor Pusat UNS.

Turnamen tersebut berlangsung selama 2 (dua) hari, dari tanggal 18 dan 19 Nopember 2010. Turnamen tersebut merupakan rangkaian kegiatan yang dilaksanakan dalam rangka memperingati HUT KORPRI UNS yang ke-39. Pertandingan selama dua hari tersebut membuahkan hasil: Juara I FKIP-B, Juara II FKIP A, Juara III Fakultas Pertanian dan Juara IV Fakultas Teknik.

(Humas Fakultas Hukum UNS).