FAKULTAS HUKUM UNS KIRIM TIM LOMBA DEBAT HUKUM NASIONAL

Fakultas Hukum UNS telah mengikuti Lomba Debat Hukum Nasional yang diselenggarakan oleh Lembaga Kajian Keilmuwan (LK2) Fakultas Hukum Universitas Indonesia Jakarta yang diselenggarakan  pada tanggal 13 – 16 Nopember 2010.

Tim Debat Hukum Fakultas Hukum UNS yang di-bimbing Andina Elok Puri Maharani, S.H, M.H. ini beranggotakan:

1. Ahmad M. Mustain
  2. Afif Darmawan
  3. Mona Dita Saraswati
  4. Naris Narista Kusumawardani.

Tujuan keikutsertaan dalam kompetisi ini adalah untuk berkompetisi mengasah kemampuan tentang masalah-masalah hukum dengan kompetiitor mahasiswa hukum dari perguruan tinggi lain. Untuk lomba kali ini UNS belum berhasil meraih juara.

Tim yang muncul sebagai pemenang adalah tim dari Universitas Negeri Jember (Juara I), Universitas Parahyangan (Juara II), dan Universitas Brawijaya (Juara III).

(Humas F.H. UNS).