IKAPA PTN SE-BALI ADAKAN STUDI BANDING DI UNS

Dalam rangka pengembangan wawasan dan pengetahuan para Arsiparis Universitas Udayana yang tergabung dalam Ikatan Pengelola Arsip PTN se-Bali (IKAPA PTN se-Bali) mengadakan Diskusi Ilmiah sekaligus Studi Banding tentang pengelolaan Arsip pada Pusat Arsip UNS.

Tujuan kegiatan Diskusi Ilmiah sekaligus Studi Banding tersebut adalah:

1. sharing pengalaman tentang pengelolaan arsip dari PTN yang pengelolaan arsipnya sudah berjalan dengan baik
  2. menumbuhkembangkan rasa percaya diri dalam mengemban jabatan fungsional Arsiparis
  3. menumbuhkembangkan rasa persahabatan/kebersa-maan/kekeluargaan di antara pengelola arsip antar Perguruan Tinggi Negeri.

Diskusi Ilmiah sekaligus Studi Banding IKAPA PTN yang diikuti sebanyak 32 orang tersebut telah berlangsung pada hari Kamis, 28 Oktober 2010 pukul 10.00 – 12.00 WIB bertempat di Pusat Arsip UNS, Jl. Ir. Sutami 36 A Kentingan Surakarta.

(Bagian TU, RT, HTL UNS).