UKM BKKT UNS ADAKAN KEGIATAN DIKLATSAR KEANGGOTAAN

Unit Kegiatan Mahasiswa Badan Koordinasi Kesenian Tradisional (UKM BKKT) UNS akan melaksanakan kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Dasar (Diklatsar) Keorganisasian pada hari Sabtu-Minggu, 6-7 Nopember 2010 pukul 08.00 WIB – selesai bertempat di Tawangmangu Karanganyar. Tema kegiatan ini adalah “Melalui kegiatan Pendidikan dan Pelatihan Dasar Keorganisasian Anggota UKM BKKT UNS 2010 akan tercipta hubungan kerjasama yang harmonis antara pengurus dan anggota UKM BKKT UNS serta mengetahui bakat dan minat anggota baru UKM BKKT UNS”. Peserta Diklatsar yaitu seluruh anggota UKM BKKT UNS dan anggota baru UKM BKKT UNS sejumlah kurang lebih 150 orang.

Target atau hasil yang ingin dicapai adalah:

• meningkatnya rasa persaudaraan di antara anggota UKM BKKT UNS
  • meningkatnya kerjasama antara pengurus dan anggota UKM BKKT UNS
  • meningkatnya pengetahuan keorganisasian anggota UKM BKKT UNS.

Tujuan kegiatan Diklatsar adalah:

1. meningkatkan rasa persaudaraan di antara pengurus dan anggota UKM BKKT UNS
  2. meningkatkan kerjasama antara pengurus dan anggota UKM BKKT UNS
  3. meningkatkan pengetahuan keorganisasian anggota UKM BKKT UNS
  4. menjadi ajang untuk mengetahui minat dan bakat mahasiswa baru terhadap kesenian tradisional.

(Bagian Mawa UNS).