PENDIDIKAN MIPA FKIP UNS GELAR STUDIUM GENERAL

Bertempat di Gedung Ungu (Gedung F FKIP UNS) pada hari Senin, 4 Oktober 2010 Jurusan Pendidikan MIPA Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan UNS menyelenggarakan “Studium General” dengan tema “Chemistry in Contex” dengan dosen tamu dari University of Muenster, Jerman yaitu Prof. Dr. Hans-Dieter Barke.

Kegiatan Studium General tersebut bertujuan untuk meningkatkan kerjasama dengan institusi luar negeri dengan FKIP UNS, menjadi penunjang bagi mahasiswa Pendidikan Guru Sekolah Bertaraf Internasional (PGSBI) dalam menambah ilmu dan motivasi agar menjadi calon guru yang berstandar intemasional.

Kegiatan tersebut dibuka oleh Pembantu Dekan I FKIP UNS, Prof. Dr. rer .nat. Sajidan, M.Si. dan dihadiri oleh para Pembantu Dekan yang lain, seluruh Ketua Jurusan dan diikuti oleh seluruh mahasiswa PGSBI Jurusan Pendidikan MIPA FKIP UNS.

(Humas FKIP UNS).