JN UKMI UNS LAUNCHING KAJIAN MUSLIMAH

Pada hari Kamis, 30 September 2010 Bidang Nissa’ Jamaah Nurul Huda Unit Kegiatan Mahasiswa Islam (JN UKMI) UNS melakukan launching KAMUS (Kajian Muslimah) yang rutin diadakan setiap kamis dimulai sekitar pukul 06.15 WIB. Acara launching KAMUS ini dihadiri sekitar 35 peserta mahasiswa putri. Pembicara yang hadir adalah Sri Nur Hidayati (mahasiswa FKIP Biologi UNS) yang mengangkat tema tentang konsistensi puasa Ramadhan yang telah lalu dengan bulan-bulan berikutnya dengan judul “Kembalikan Militan Kita”.

Acara tersebut diadakan di Masjid NHIC (Nurul Huda Islamic Center) UNS bagian selatan. KAMUS tersebut rutin diadakan tiap satu pekan sekali pada hari Kamis dengan tema yang berbeda-beda. Pekan pertama Tarbiyatul Aulad, pekan kedua Siroh Sokhabiyah, pekan ketiga Fiqh, dan pekan keempat adalah kontemporer. Acara berlangsung hingga sekitar pukul 07.00 WIB.

(JN UKMI UNS).