WORKSHOP BIOLOGI MOLEKULER DAN FITOKIMIA JURUSAN BIOLOGI FMIPA UNS

Jurusan Biologi Fakultas MIPA UNS menyelenggarakan Workshop Biologi Molekuler dan Fitokimia. Workshop yang bertempat di Lab. Jurusan Biologi Fakultas MIPA UNS Gedung C tersebut selain untuk dosen dan mahasiswa juga dibuka untuk umum.

Workshop dibagi dalam tiga kegiatan, yaitu:

1. Penggunaan DNA Sequencer untuk Analisis Biodiversitas yang diselenggarakan pada tanggal 23-24 September 2010 pukul 09.00 WIB dengan pembicara Dr. Artini Pangastuti, M.Si dan PT. Unitama Multi Karya Perkasa
  2. Aplikasi HPLC Dalam Penelitian yang akan diselenggarakan pada hari Kamis, 30 September 2010 pukul 09.00 WIB – selesai dengan pembicara Dr. rer. nat. Atmanto Heru Wibowo, M.Si dan PT. Besha Analitica
  3. Aplikasi Mikroskopi Fluoresen Pada Penelitian Biologi yang akan diselenggarakan pada hari Kamis, 14 Oktober 2010 pukul 09.00 WIB – selesai dengan pembicara Prof. Dr. Okid Parama Astirin, M.Si.; PT. New Module Int. dan Nikon Singapura.

Bagi yang berminat mengikuti  workshop dapat mendaftar ke Jurusan Biologi FMIPA UNS. Peserta terbatas hanya untuk 40 orang pada masing-masing kegiatan. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi: Widya Mudyantini, M.Si. (081329015915).

(FMIPA UNS).

/* Style Definitions */