UOH (UKMI OPEN HOUSE)

JN UKMI UNS mengadakan acara UOH (UKMI Open House) pada hari Kamis, 23 September 2010 pukuI 15.30 – 17.45 WIB di Aula Barat Masjid Nurul Huda. Acara yang dihadiri sebanyak 60 orang tersebut bertujuan untuk mengenal lebih dekat tentang JN UKMI kepada mahasiswa baru. UOH diisi dengan kajian, presentasi seputar ke-UKMI-an dan pengakraban.

Kajian tentang “Kunci Prestatif’ diisi oleh Muhtar Hanafi (Pendidikan Dokter 2007), juara ke-6 Mawapres tingkat nasional tahun 2010. Muhtar Hanafi telah menginspirasi mahasiswa baru untuk terus menuntut ilmu tanpa sedikitpun meninggalkan agama dan juga mencari kelebihan diri yang membuat kita mempunyai nilai lebih dibandingkan orang lain. Pada presentasi seputar JN UKMI ditampilkan profil UKMI, pengurus harian tetap UKMI dan kegiatan-kegiatan UKMI. Acara yang terakhir yaitu pengakraban, yang diisi dengan diskusi/tanya jawab. Pada sesi ini mahasiswa baru bisa mengenal UKMI lebih dalam dengan mengajukan berbagai pertanyaan.

(JN UKMI UNS).