BANK MANDIRI TAWARKAN BEASISWA

Bank Mandiri menawarkan beasiswa bagi mahasiswa yang telah memiliki usaha, senilai Rp 500.000,-/bulan selama satu tahun. Di setiap universitas, ada 20 mahasiswa yang akan menerima beasiswa tersebut.

Hal tersebut disampaikan Marketing Officer Bank Mandiri Soloraya, Achmad Basuki, seusai penyerahan secara simbolis bantuan modul Kewirausahaan untuk Program Strata I bagi mahasiswa Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo yang bertempat di Ruang Rektor UNS pada hari Selasa, 31 Agustus 2010. Selain telah memiliki usaha, syarat lainnya yang ditetapkan Bank Mandiri adalah nilai Indeks Prestasi (IP) minimal 2,5 dan nantinya universitas yang akan menyeleksi dan menentukan mahasiswa yang berhak untuk menerima beasiswa dari Bank Mandiri.

(Bagian Sistem Informasi UNS).