SEMINAR, KAJIAN DAN BUKA BERSAMA LAZIS UNS

Lembaga Amil Zakat Infaq dan Shodaqoh Universitas Sebelas Maret Surakarta (LAZIS UNS) pada hari Minggu, 15 Agustus 2010 bertempat di Student Center UNS telah mengadakan Seminar yang dilaksanakan pukul 13.00 – 15.30 WIB dengan tema “Rahasia Sukses Kuliah dan Training di Negeri Sakura”. Setelah acara Seminar kemudian dilanjutkan dengan Kajian dan Buka Bersama yang menghadirkan kakak asuh dan adik asuh LAZIS UNS.

Acara tersebut bekerja sama dengan IPTIJ Jepang dan ACIKITA yang diisi langsung oleh pembicara berpengalaman yaitu Agus Mujib Ali, M. Eng (Manager ACIKITA) dan Edi Susilo (Ketua IPTIJ Jepang, Alumni Mahasiswa UNS). Kegiatan tersebut dihadiri lebih dari 375 peserta baik dari kalangan umum, donatur, maupun mustahik LAZIS UNS. Tujuan acara tersebut adalah untuk memberikan informasi sekaligus memotivasi para pelajar dan mahasiswa tentang studi lanjut ke luar negeri.

(LAZIS UNS).