PELANTIKAN PEJABAT DI LINGKUNGAN UNS

Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.K.J. (K) selaku Rektor UNS telah melantik Kepala dan Sekretaris UPT Mata Kuliah Umum (MKU) serta pejabat struktural Eselon III dan IV di lingkungan UNS. Upacara pelantikan pejabat telah berlangsung di Ruang Sidang IV Kantor Pusat pada hari Selasa, 29 Juni 2010.

Pejabat yang dilantik adalah:

1. Drs. H. Utomo, M.Pd. (Kepala UPT MKU)
  2. Drs. Hassan Suryono, S.H., M.Pd., M.H. (Sekretaris UPT MKU)
  3. Drs. Sutarno, S.Sos. (Kepala Bagian Minat dan Penalaran Mahasiswa pada Biro Administrasi Kemahasiswaan)
  4. Dra. Sri Sundari (Kepala Sub Bagian Tata Usaha pada Bagian TU, RT, dan HTL)
  5. Dra. Kusumandari (Kepala Sub Bagian Pelayanan dan Kesejahteraan Mahasiswa pada Bagian Kesejahteraan Mahasiswa)
  6. Sri Sulastri, S.Sos. (Kepala Sub Bagian Umum dan Perlengkapan Fakultas Kedokteran)
  7. Tunggul Ardi, S.Si. (Kepala Sub Bagian Registrasi dan Statistik pada Bagian Pendidikan).

(Bagian Kepegawaian UNS).