BEASISWA KPRI UNS TAHUN 2010

Sesuai dengan Rencana Kerja dan Anggaran Pendapatan dan Beban Koperasi Pegawai Republik Indone-sia (KPRI) UNS tahun 2010 bagian B.7., diinformasikan bahwa KPRI UNS kembali menawarkan beasiswa kepada seluruh Anggota KPRI UNS dengan ketentuan calon penerima beasiswa adalah anak kandung dari anggota KPRI UNS yang berprestasi dengan mempertimbangkan pemerataan dan penghasilan orang tua dan pada tahun ajaran 2009/2010 duduk di kelas IV dan V SD/MI, di kelas II SMP/MTs, di kelas II SMU/SMK/MA, semester IV D-3, serta semester IV dan VI S-1 Perguruan Tinggi.

Permohonan beserta lampiran harus telah diterima KPRI UNS paling lambat tanggal 20 Juli 2010. Pengumuman hasil seleksi penerima Beasiswa KPRI UNS pada tanggal 5 Agustus 2010 di kantor KPRI UNS; dan keputusan hasil seleksi rapat tidak dapat diganggu gugat. Realisasi pemberian beasiswa dilakukan setiap awal semester, yang berlaku pada 2 semester yaitu semester Agustus 2010 ā€“ Januari 2011 dan Februari ā€“ Juli 2011. Penerima beasiswa dan orang tua akan diundang ke KPRI UNS pada tanggal 17 Agustus 2010 setelah Upacara Bendera di UNS. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi KPRI UNS, Jl. Ir. Sutami 36A Kentingan Surakarta atau dapat melalui http://www.uns.ac.id.

(KPRI UNS).