PSM VOCA ERUDITA GELAR “Vetamorphosa”

Paduan Suara Mahasiswa (PSM) “Voca Erudita” UNS mengadakan konser pra-penampilan dan tahunan yang bertajuk "Vetamorphosa". Konser ini diselenggarakan pada hari Jumat, 4 Juni 2010 pukul 18.30 WIB - selesai bertempat di Auditorium UNS. Pada konser kali ini Paduan Suara Mahasiswa "Voca Erudita" UNS akan menampilkan berbagai jenis aliran lagu. Konser ini juga menampilkan Redi Sabtono sebagai conductor dan Jenira sebagai pianis.

Kegiatan ini bertujuan untuk memantapkan eksistensi Paduan Suara Mahasiswa "Voca Erudita" UNS yang akan berangkat mengikuti 6th World Choir Games di kota Shaoxing, China. Selain itu, konser ini bertujuan untuk memberikan pengalaman kepada anggota PSM Voca Erudita untuk tampil dihadapan masyarakat.

(PSM VOCA ERUDITA UNS).