KSR PMI UNIT SEBELAS MARET IKUTI LINTAS TERAMPIL TANGGAP DARURAT BENCANA

Korps Sukarela Rela (KSR) Unit Sebelas Maret akan mengikuti kegiatan Lintas Terampil Tanggap Darurat Bencana Unit Penguruan Tinggi se-Indonesia tanggal 5-13 Juni 2010 di IAIN Ar-Raniry Darussalam Banda Aceh dengan tema “Tanggap Terhadap Bencana Terampil dalam Masyarakat”.

Adapun delegasi KSR Unit Sebelas Maret yang akan mengikuti kegiatan tersebut, adalah:

1. Soni Nugroho Yuliono (K1508120);
  2. Imam Mustofa (K2308038);
  3. Nurhadi (K8409046);
  4. Toni Cahyono (K2308122);
  5. Bagus Pramuradya (K1209012).

Kegiatan Lintas Terampil KSR-PMI Unit Perguru-an Tinggi se-Indonesia ini merupakan ajang untuk mendapatkan gambaran sejauh mana kapasitas dan kompetensi relawan dari seluruh Perguruan Tinggi; juga sebagai bahan evaluasi dan kajian untuk revitalisasi kegiatan pembinaan relawan serta pengembangan kegiatan pelayanan PMI yang lebih cepat, tepat dan terkoordinasi.

(Bagian Kemahasiswaan UNS).