PELANTIKAN PEJABAT DI LINGKUNGAN UNS

Rektor Universitas Sebelas Maret Prof. Dr. H. Much. Syamsulhadi, dr., Sp.KJ (K) melantik Kepala dan Sekretaris Program Studi, Kepala dan Sekretaris Pusat Studi di LPPM serta pejabat struktural Eselon III dan IV di lingkungan Universitas Sebelas Maret. Upacara pelantikan berlangsung di Ruang Sidang IV Kantor Pusat pada hari Kamis, 27 Mei 2010.

Pejabat yang dilantik adalah:

1. Drs. Hardjono, M.Si. (Kepala Program Studi S1 Psikologi Fak. Kedokteran)
  2. Aditya Nanda Priyatama, S.Psi., M.Si. (Sekretaris Program Studi S1 Psikologi Fak. Kedokteran)
  3. dr. Istar Yuliadi (Kepala Pusat Studi Kesehatan Seksual LPPM)
  4. Arista Adi Nugroho, S.Psi., M.M. (Sekretaris Pusat Studi Kesehatan Seksual LPPM)
  5. Dra. Sutiyastuti (Kepala Bagian Kesejahteraan Mahasiswa Biro Adm. Kemahasiswaan)
  6. Dra. Sri Sundari (Kepala Sub Bagian Tata Usaha Bagian TU, RT, dan HTL)
  7. Drs. Joko Sadewo (Kepala Sub Bagian Minat dan Penalaran Bagian Minalwa)
  8. Ninik Rahayu Pudjiyanti, S.E. (Kepala Sub Bagian Keuangan dan Kepegawaian Bagian Tata Usaha Fak. MIPA)
  9. Dra. AM. Yuni Parwyanti, M.Si. (Kepala Sub Bagian Kerjasama Luar Negeri Bagian Kerjasama)
  10. Drs. Sumadi (Kepala Sub Bagian Umum dan Perlengkapan Bagian Tata Usaha FSSR)
  11. Dra. Mustikawati Endah Setyandari (Kepala Sub Bagian Umum UPT P2B)
  12. Giyatno, S.I.P., M.Si. (Kepala Sub Bagian Pendidikan Bagian Tata Usaha Fak. Kedokteran)
  13. Hendri Prayitno, S.Sos. (Kepala Sub Bagian Umum LPP)
  14. Samsuri, S.I.P., M.Si. (Kepala Sub Bagian Sarana Pendidikan Bagian Pendidikan)
  15. Samdani, S.I.P. (Kepala Sub Bagian Inventarisasi dan Penghapusan Bagian Perlengkapan)
  16. Usman Sudarmaji, S.E., M.Acc. (Kepala Sub Bagian Dana Masyarakat Bagian Keuangan)
  17. Sugeng Widaryatno (Kepala Sub Bagian Tata Usaha UPT Perpustakaan).

(Bagian Kepegawaian UNS).