KAJIAN DOSEN, KARYAWAN DAN MAHASISWA

Forum Ukhuwah dan Studi Islam (FUSI) Fakultas Pertanian UNS pada hari Selasa, 25 Mei 2010 telah mengadakan kajian bersama dosen, karyawan dan mahasiswa Fakultas Pertanian. Kajian yang bertemakan “Keutamaan Sholat Berjamah” ini sebagai salah satu program kerja bidang Humas FUSI yang dilaksanakan bersama dengan kelompok pengajian dosen. Selain program kerja, juga sebagai ajang komunikasi untuk mempererat silaturahmi antara mahasiswa dengan dosen. Acara ini dilaksanakan pada pukul 10.30 WIB yang bertempat di Ruang Sidang Fakultas Pertanian dengan pembicara yaitu Ustad Fadholi (alumni pengurus FUSI).

Acara dibuka oleh Dedi Iriandi (Ketua Umum FUSI), kemudian pembacaan tilawah dan sari tilawah dibawakan oleh Mos Aldin Long (Kabid SIDIK), dilanjutkan sambutan dari ketua kelompok pengajian dosen Fakultas Pertanian yaitu Bapak Nur Heriadi (dosen jurusan THP). Kegiatan ini dihadiri oleh 36 peserta baik dari dosen, karyawan maupun mahasiswa. Acara ini cukup menarik, sehingga dalam sesi diskusi, beberapa karyawan dan mahasiswa aktif bertanya terkait tema yang dibicarakan. Dengan diskusi ini peserta menjadi lebih paham dan dapat mengamalkannya dalam aktifitas kehidupan sehari-hari. (Humas FUSI FP UNS).