SILATURAHIM FUSI KE HIMAGHITA

Forum Ukhuwah dan Studi Islam Fakultas Pertanian (FUSI FP) UNS pada hari Senin, 11 Mei 2010 telah mengadakan silaturahim ke Himpunan Mahasiswa Teknologi Hasil Pertanian (HIMAGHITA) FP UNS. Kegiatan ini rutin diadakan oleh Departemen Humas Internal Bidang Humas FUSI UNS. Silaturahim ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara FUSI FP UNS dengan UKK HM di Fakultas Pertanian.

Kegiatan silaturahim diselenggarakan di Sekretariat HIMAGHITA pada pukul 16.30 WIB diikuti oleh 6 putra dan 14 putri acara ini di buka oleh Lukman (Kabid Humas HIMAGHITA). Dalam silaturahim ini dibahas kegiatan terdekat dari FUSI maupun HIMAGHITA dan program kerja unggulan masing-masing yang dipandu oleh Topan (Ketua Umum HIMAGHITA) dan Dedy Iriandi (Ketua Umum FUSI). Selain itu juga diadakan sharing antara kedua belah pihak dalam rangka sinergisitas dan kerjasama seperti dalam pengiriman delegasi untuk kegiatan IMMPPG (Ikatan Mahasiswa Muslim Peduli Pangan dan Gizi). Disampaikan pula harapan-harapan dari HIMAGHITA kepada FUSI, begitu pula sebaliknya dan dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan dari FUSI kepada HIMAGHITA.

(Humas FUSI FP UNS).