FAKULTAS EKONOMI UNS ADAKAN PELATIHAN KEPRIBADIAN

Fakultas Ekonomi UNS bekerjasama dengan Citra Emas School of Management and Public Relations mengadakan pelatihan kepribadian dan outbond bagi staf administrasi. Pelatihan yang diselenggarakan di Tawangmangu, 15-16 Mei 2010 diikuti oleh 76 peserta.

Pemberian materi yang meliputi citra profesional dan excellent service disampaikan Ir. Herawati W., M.M. dengan harapan setiap staf mampu menjadi “pribadi yang mengesankan” karena keahlian melayani serta mampu membangun mental yang berorientasi kesuksesan.

Acara dilanjutkan dengan malam keakraban yang diisi hiburan, permainan, tukar menukar kado. Dalam sambutannya, Prof. Dr. Bambang Sutopo, M.Com, Ak. (Dekan Fakultas Ekonomi UNS) menyampaikan bahwa ada 3 hal yang perlu diperhatikan dalam memberikan pelayanan, yaitu:

1. kejujuran,
  2. kompetensi
  3. profesional.

Kegiatan outbond bertujuan untuk membentuk kekompakan kerja dan relaksasi alam.

(Humas Fak. Ekonomi UNS).