MAWAPRES UNS IKUTI SELEKSI AKADEMISI BERPRESTASI TINGKAT NASIONAL

Mahasiswa Berprestasi (Mawapres) UNS akan mengikuti Seleksi Akademisi Berprestasi Tingkat Nasional pada tanggal 12-16 Juli 2010 di Jakarta. Pada tanggal 29-30 April kemarin telah dilaksanakan seleksi di tingkat Universitas dengan dihasilkan juara I Mawapres dari Fakultas Kedokteran (Muchtar Hanafi) yang akan maju di tingkat Nasional. Setelah pelaksanaan seleksi semua mahasiswa berprestasi memperoleh reward berupa study visit ke University Utara Malaysia dan Prince of Shongkla University pada tanggal 8-14 Mei 2010.

Tujuan kegiatan ini adalah untuk menambah pengetahuan dan mengikuti kegiatan diskusi antar pelajar. Berikut hasil dari seleksi Mawapres di tingkat Universitas: 1) Muchtar Hanafi (Fakultas Kedokteran); 2) Heru Edi Kurniawan (FKIP); 3) Sri Purwanti (Fakultas MIPA); 4) Sofa Nur Azizah (Fakultas Pertanian); 5) Nur Sulistiyaningsih (Fakultas Hukum); 6) Tri Hariyana Risdiyana; 7) Ansyor (Fakultas ISIP); 8) Erna Istikomah (Fakultas Sastra dan Senirupa); 9) Awaludin Fatjrie Aryanto (Fakultas Teknik).

(Bagian Kemahasiswaan UNS).