MAWAPRES 2010 DAPATKAN REWARD KUNJUNGAN KE MALAYSIA DAN THAILAND

Dari hasil pemilihan MAWAPRES di tingkat fakultas beberapa waktu yang lalu, UNS memberikan reward berkunjung ke Malaysia dan Thailand dalam rangka program Orientasi Best Student of 2010 kepada para wakil mahasiswa berprestasi masing-masing fakultas. Program orientasi ini bertujuan untuk memperluas wawasan dan penguasaan ilmu pengetahuan dan teknologi (IPTEKS).

Kegiatan ini diikuti 9 orang mahasiswa dan 2 dosen pendamping. Jadwal kegiatan direncanakan antara lain: campus tour, seminar budaya Malaysia, diskusi, site visit ke Thailand. Adapun pelaksanaan kegiatan ini direncanakan pada awal Mei 2010. Harapan dari kegiatan ini agar mahasiswa dapat memperluas wawasan dan penguasaan ilmu pengetahuan.

Mahasiswa berprestasi dari masing-masing fakultas di lingkungan Universitas Sebelas Maret Tahun 2010 adalah:

1. Erna Istikomah (FSSR);
  2. Ansyor (FISIP);
  3. Nur Sulistiyaningsih (F.Hukum);
  4. Tri Hariyana Risdiyana (F.Ekonomi);
  5. Muchtar Hanafi (F.Kedokteran);
  6. Sofa Nur Azizah (F.Pertanian);
  7. Awaludin Fatjrie Aryanto (F.Teknik);
  8. Heru Edi Kurniawan (FKIP);
  9. Sri Purwanti (F.MIPA).

(Bagian Kemahasiswaan UNS).