UNS Diundang Sebagai Keynote Speaker Dalam International Conference di Thailand

Sebagai universitas yang memiliki catatan riset yang baik dan juga merupakan koordinator FKIP negeri di seluruh Indonesia, Universitas Sebelas Maret (UNS) yang diwakili oleh Rektor UNS, Prof. Dr. Ravik Karsidi, MS dipercaya untuk menjadi keynote speaker dalam International Conference bertema The Excellence in Teacher Education and Research Innovation yang akan diadakan di Bangkok, Thailand pada tanggal 24-28 Desember 2012. Terkait dengan undangan tersebut, UNS kedatangan tamu delegasi dari Thailand, yaitu dari Rajabhat University pada hari Rabu, 31 Oktober 2012.

Tujuan kedatangan tamu dari Thailand ini selain menginformasikan tentang International Conference juga untuk memberikan informasi serta profil tentang universitas Rajabhat. Moderator pertemuan tersebut yang juga merupakan Kepala International Office UNS, M. Taufiq al Makmun, SS, MA., mengemukakan bahwa Rajabhat University merupakan universitas terkemuka di Thailand yang memiliki jaringan yang luas di seluruh Thailand.

Berita Selengkapnya Baca di : http://uns.ac.id/news_1063.html