Bagian Hukum Dan Masyarakat FH UNS Menyelenggarakan Studi Klinik Ke Suku Naga

Bagian Hukum dan Masyarakat Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret pada tanggal 10-11 Oktober 2012 menyelenggarakan Studi Klinik ke Suku Naga Tasikmalaya. Mengingat eksistensi hukum adat harus terus di jaga salah satunya dengan mempelajari dan menggali masyarakat adat yang terdapat di Tasikmalaya yaitu Suku Naga yang memiliki karakteristik khusus. Sebanyak tiga puluh mahasiswa, beserta sembilan orang dosen pembimbing mengikuti kegiatan tersebut. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat meningkatkan mutu pendidikan hukum, memperluas akses belajar mahasiswa, meningkatkan interaksi ilmiah melalui studi klinik serta meningatkan kualitas dan kompetensi lulusan Fakultas Hukum Universitas Sebelas Maret. (Humas Fakultas Hukum UNS).