Pelantikan Pejabat di Lingkungan UNS

Rektor UNS, Prof. Dr. Ravik Karsidi, M.S. pada hari Selasa, 31 Juli 2012 pukul 10.30 WIB bertempat di Ruang Sidang IV Kantor Pusat UNS telah melantik pejabat di lingkungan Universitas Sebelas Maret.

Adapun pejabat yang dilantik antara lain yaitu:

1. Prof. Dr. Andrik Purwasito, DEA (FISIP) dilantik sebagai Ketua Program Studi Hubungan Internasional pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.
  2. Drs. Budiarjo, M.Si. (Fak. ISIP) dilantik sebagai  Sekretaris Program Studi Hubungan Internasional pada Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik.
  3. Sabar Slamet, S.H., M.H. (Fak. Hukum) dilantik sebagai Ketua Bagian Hukum Pidana pada Fakultas Hukum.
  4. Budi Setiyanto, S.H., M.H. (Fak. Hukum) dilantik sebagai Sekretaris Bagian Hukum Pidana pada Fakultas Hukum.
  5. Muhammad Taufiq al Makmun, S.S., M.A. (Fak. SSR) dilantik sebagai Kepala International Office.
  6. Ahmad Ainurofiq, S.Si., M.Si., Apt. (Fak. MIPA) dilantik sebagai Ketua Program Studi D III Farmasi pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
  7. Nestri Handayani, S.Si., M.Si., Apt. (Fak. MIPA) dilantik sebagai Sekretaris Program Studi D III Farmasi pada Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
  8. Drs. Winarno (LPPM) dilantik sebagai Kasubbag Umum dan Kelembagaan LPPM.
  9. Agnes Anny Widowati, S.E. (LPPM) dilantik sebagai Kasubbag Program dan Kerjasama LPPM.
  10. Dwi Arini Utami, S.Sos. (LPPM) dilantik sebagai Kasubbag Data, Informasi dan Kehumasan LPPM.
  11. Nuryanto, S.E., M.M. (Fak. Ekonomi) dilantik sebagai Kasubbag Keuangan dan Kepegawaian Fakultas Ekonomi.
  12. Yunanto, S.T., M.Si. (Fak. Teknik) dilantik sebagai Kasubbag Umum dan Perlengkapan Fak. Hukum.

(Bagian Kepegawaian UNS).