COLITION (Colouring Competition) 2012 di Taman FMIPA UNS

Dalam rangka memperingati Hari Pendidikan Nasional tahun 2012 “SCIENCE ORGANIZER” FMIPA UNS, mempersembahkan kepada masyarakat Surakarta khususnya yaitu dengan diadakanya “Lomba Mewarnai Tingkat TK dan SD Se- Surakarta tahun 2012 serta Gerakan Go Green from school”.

Kegiatan ini diselenggarakan pada hari Sabtu tanggal 12 Mei 2012 di Taman Fakultas MIPA UNS mulai pukul 07.30 – 13.00 Wib. Tidak kurang dari 130 peserta terdidiri dari siswa-siswi TK dan SD Kodya Surakarta mengikuti lomba dengan santai sambil menikmati suasana sejuk di sekitar taman FMIPA UNS.

Lomba mewarnai tingkat TK dan SD baru kali pertama dilaksanakan di Fakultas MIPA UNS, kegiatan ini merupakan inovasi dari para mahasiswa FMIPA yang telah lolos mengikuti Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) dan mewujudkanya dalam bentuk kegiatan COLOTION 2012. [FMIPA]