Try Out SNMPTN 2012

Dalam rangka ikut berpartisipasi aktif dalam peningkatan mutu pendidikan anak bangsa, maka Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (HMTI) Fakultas Teknik Universitas Sebelas Maret akan menyelenggarakan kegiatan  Try Out SNMPTN 2012 yang bertema “Inspiration  to Your Decision”. Kegiatan ini selain untuk melihat potensi sejauhmana siswa dan siswi SLTA  mempersiapkan diri untuk SNMPTN juga untuk berbagi pengalaman, strategi dan memberikan motivasi agar SNMPTN tidak menjadi momok yang menakutkan bagi mereka, sehingga dari kegiatan Try Out ini diharapkan dapat membantu mempersiapkan diri dalam menghadapai SNMPTN yang sesungguhnya.   Tujuan kegiatan ini adalah:

1. Membantu Siswa dan siswi SMA/SMK/ sederajat untuk mempersiapkan  SNMPTN yang akan datang.
  2. Memberikan  sarana untuk menjadi tolok ukur kesiapan dalam menghadapi SNMPTN yang akan datang.
  3. Memberikan informasi seputar SNMPTN 2012.
  4. Meningkatkan eksistensi HMTI  Fakultas Teknik UNS dibidang pendidikan

Rencana kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada:
Hari/tanggal    :   Minggu, 6 Mei 2012
Waktu                 :   07.00 WIB – selesai
Tempat              :   Auditorium Universitas  Sebelas Maret

Sasaran Try Out SNMPTN 2012 adalah siswa SLTA kelasXII serta alumni  SMA/SMK/ Sederajat di Surakarta dan sekitarnya. [Bagian MAWA]